注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小鲁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立影评人

网易考拉推荐

耳聋目盲,心烂掉了  

2009-05-04 13:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下新闻来自 http://news.163.com/09/0504/11/58FEB8NI0001124J.html

发言说我国新闻享有充分的言论自由,但这个新闻下面显示:本评论已关闭。

外交部回应美总统“世界新闻自由日”涉华言论

2009-05-04 11:16:33 来源: 外交部网站  手机看新闻

核心提示:外交部发言人马朝旭4日就奥巴马在“世界新闻自由日”发表的涉华言论答记者问。马朝旭表示,中国政府保护公民言论自由。外交部敦促美方尊重事实,正确看待中国的新闻自由状况。

外交部网站5月4日报道5月4日,外交部发言人马朝旭就美国总统奥巴马在“世界新闻自由日”发表的涉华言论回答了记者提问。

问:据报道,美总统奥巴马5月1日就“世界新闻自由日”发表声明,涉华部分指责中国监禁、骚扰记者。中方对此有何评论?

答:中国政府依法保护公民的言论自由,充分发挥新闻媒体和公民的舆论监督作用。

改革开放以来,中国新闻事业蓬勃发展,新闻从业人员不断增加并依法享有充分的新闻报道自由,其各项权益得到依法保护。同时,法律面前人人平等,任何人不得以任何借口违法犯罪。

我们敦促美方尊重事实,正确看待中国的新闻自由状况,尊重中国的司法主权,停止对中国的新闻自由状况说三道四。

(本文来源:外交部网站 ) 耳聋目盲,心烂掉了 - 王小鲁 - 王小鲁的博客

【该评论已关闭】 复制网址 |邮件转发
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017